div>

Recorde de participantes de Porto seguro no Campeonato de Thiathlon

A quarta etapa do Campeonato de Triathlon aconteceu neste domingo, na Praia de  Setiba, em Guarapari em Vitória E.S. O dia foi de recorde de participantes. Nada menos do que 150 triatletas coloriram o evento, confirmando o sucesso do Campeonato na região.

Os atletas, que enfrentaram temperaturas acima dos 30 graus tiveram bons resultados nas suas colocações. O dia começou com as primeiras largadas às 07:00. Os amadores olímpicos e a elite competiram em 1.500m de natação, 40km de ciclismo e mais 10km de corrida. Já os demais Os atletas encararam 750m de natação, 20km de bike e 5km finais de corrida.

Na categoria geral Pedro Felipe Costa Pereira  conquistou o quarto lugar, já Ronivaldo Ferreira Costa, Fábio Demenighi e Uandersoniu  conseguiram o primeiro no revezamento, ambos de Porto Seguro. Vale registrar ainda o recorde de participação  da equipe de Porto Seguro que foram 16 atletas.  A equipe agora se prepara  para a 5ª Etapa e Final do Campeonato, que acontecerá no dia 28/09 na praia de Camburí, Vitória -ES.  Onde vários atletas tem chances de entrar no ranking 2014, tanto na categoria Geral quanto nas categorias por idade.